Cómo definir los avisos de fin de sesión y cerrar sesión

Body

Configure la Consola de técnico para que le pida una confirmación cada vez que finaliza una sesión del cliente o cierra la sesión desde la Consola de técnico.

1. En la Consola de técnico, seleccione Opciones.

Se abre el menú Opciones.
  2. Puede definir las opciones siguientes:
    • Seleccione Preguntar antes de finalizar la sesión si quiere que le pida la confirmación cada vez que usted cierre una sesión del cliente
    • Seleccione Preguntar antes de cerrar la consola si quiere que le pida la confirmación cada vez que cierra sesión o cierra la Consola de técnico