Cómo enviar una URL predefinida

Body

Puede enviar una URL predefinida a un cliente en cualquier momento durante una sesión activa.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para enviar URL.

1. En la consola de conversación, haga clic en el botón Enviar URL.

Botón Enviar URL

Aparece un menú que muestra todas las URL predefinidas disponibles.
  2. Seleccione la URL predefinida que quiera enviarle al cliente. El texto de la respuesta seleccionada aparece en el cuadro Conversación.
  3. Opcional: edite el texto.
  4. Pulse Intro o haga clic en el botón Enviar. La URL se abre en el navegador predeterminado del cliente.