Cómo exportar respuestas y URL predefinidas

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Un administrador o técnico pueden crear un conjunto de respuestas y URL estándar y luego exportarlas a un archivo XML. Los demás técnicos podrán luego importar las respuestas y URL a sus propias Consolas de técnico.

1. Cree un conjunto de respuestas y URL predefinidas.
  2. Desde el menú Herramientas, seleccione Gestionar respuestas predefinidas.

La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.
  3. En la ficha Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en la ficha Importar/Exportar.
  4. Haga clic en Exportar.

El cuadro de diálogo Guardar como aparece con replies.xml en el campo Nombre de archivo.
  5. Elija una ubicación donde quiera guardar replies.xml.

Debe elegir una ubicación a la que puedan acceder los demás miembros de su organización.
    Recuerde: Los archivos guardados y exportados durante una sesión están disponibles en Usuarios/[nombre del usuario]/Librería/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents
  6. Haga clic en Guardar.

Sus respuestas y URL se guardan en un archivo XML.