Gestionar archivos de un dispositivo móvil

Body

Utilice el Gestor de archivos para transferir archivos de manera fácil y segura entre su ordenador y el dispositivo del cliente.

Plataformas compatibles:
  • Android
  • BlackBerry
  • No disponible para iOS
Otros requisitos:
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar el Gestor de archivos.
  • La sesión debe estar activa.
  1. En la ficha Gestor de archivos de la Consola de técnico, haga clic en Iniciar sesión de gestor de archivos.

El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud de control del dispositivo.. De ser así, pida al cliente que la acepte.

Comienza la sesión del Gestor de archivos.
  2. Utilice la barra de herramientas de Gestor de archivos para trabajar con los archivos y carpetas del cliente. Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.
  3. Para finalizar la sesión del Gestor de archivos, haga clic en la X roja en la barra de herramientas de Gestor de archivos. Se cierra la sesión del Gestor de archivos, pero la sesión permanece activa.
Nota: Podrá mover y eliminar archivos con el Gestor de archivos de la tarjeta SD del dispositivo, pero no de su memoria. En lo que respecta a la memoria del dispositivo solo podrá copiar archivos a su unidad local.