Cómo invitar a un técnico interno a colaborar

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Con la Colaboración externa, varios técnicos podrán ofrecer asistencia técnica simultánea a un mismo cliente. Los técnicos pueden mejorar la resolución de problemas al invitar a técnicos conectados y disponibles de su organización de Rescue a una sesión activa.

Requisitos:
  • El cliente debe estar ejecutando el applet de Rescue o Calling Card
  • La sesión debe estar activa
  • Enviar invitaciones de colaboración debe estar habilitado en el nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración
  1. En la Lista de sesiones, seleccione la sesión activa a la que quiera invitar a otro técnico.

2. En la barra de herramientas de Sesión, haga clic en el botón Invitar a un técnico.

Botón Invitar a un técnico

Se muestra el cuadro de diálogo Invitar a un técnico.
  3. En el cuadro de diálogo Invitar a un técnico, seleccione al técnico que quiera invitar.

Nota: La lista de técnicos visibles en el cuadro de diálogo Invitar a un técnico depende del permiso otorgado por el administrador de Rescue.
    Recuerde: La Colaboración de técnico no está diseñada para utilizarla como una herramienta de reuniones. Para lograr niveles de rendimiento óptimos, limite la participación a cuatro o cinco técnicos. El rendimiento se verá afectado por la velocidad y la potencia del dispositivo del cliente.
  4. En la sección Definir permisos, seleccione los permisos que quiera otorgar al técnico colaborador.

Nota: Todos los permisos de grupos de técnicos existentes se aplican ya sea en el momento de la invitación o durante la sesión, salvo que el técnico principal especifique lo contrario.
  5. En el cuadro Comentario, escriba un mensaje al técnico colaborador.
  6. Haga clic en Aceptar.

Se envía una invitación de colaboración al técnico seleccionado.
El técnico colaborador ve la invitación en su Lista de sesiones.