Cómo iniciar el applet de Rescue durante Instant Chat

Body

Durante una sesión de Instant Chat, en el cuadro de diálogo Modo de solo conversación se informa al técnico de que las herramientas avanzadas de Rescue se pueden activar únicamente si el cliente está ejecutando el applet de Rescue.

1. En el cuadro de diálogo Modo de sólo conversación, haga clic en Pedir descargar. El cliente recibe un mensaje que le pide que descargue el applet de Rescue haciendo clic en un vínculo en el cuadro de conversación.
  2. El cliente hace clic en el vínculo e instala el applet. La interfaz de Instant Chat ahora actúa como el applet de Rescue completo.
Cuando el applet se ejecuta, el técnico puede iniciar el control remoto y realizar todas las actividades que puede llevar a cabo habitualmente usando el applet de Rescue.