Ejecución de la Consola de técnico en un navegador

Body

La primera vez que un técnico inicie sesión en el sitio web de LogMeIn Rescue desde un ordenador determinado, se le ofrecerá la posibilidad de descargar e instalar un pequeño software cliente.

También está disponible un instalador MSI de cliente para la Consola de técnico, en caso de que no sea posible realizar correctamente la descarga e instalación automáticas.

Restricción: En un Mac, la Consola de técnico no puede ejecutarse en un navegador.

Los técnicos también tienen la posibilidad de ejecutar la Consola de técnico como aplicación de escritorio. Consulte Aplicación para ordenador Consola de técnico para Windows y Mac.