Cómo ver el historial de sesiones (registro y notas)

Body

Use la ficha Historial y notas para ver el registro de sesiones y las notas realizadas durante sesiones anteriores con el dispositivo que se está utilizando en la sesión.

Nota: Cuando se presta asistencia técnica a un dispositivo con iOS, la ficha Historial y notas no está disponible.
  1. Durante una sesión activa, haga clic en la ficha Historial y notas.

La ficha Historial contiene dos subfichas: Historial y Agregar/editar notas. En la subficha Historial, aparece una lista de las sesiones pasadas con el dispositivo actualmente en sesión.

2. Para ver el registro de sesiones, haga clic en Ver en la columna Archivo de registro.
  3. Para ver las notas realizadas durante una sesión, haga clic en Ver en la columna Notas.