Cómo gestionar archivos en el dispositivo del cliente

Body

Utilice el Gestor de archivos para transferir archivos de manera fácil y segura entre su ordenador y el dispositivo del cliente.

Requisitos:
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar el Gestor de archivos.
  • Durante Instant Chat, sólo se puede iniciar el Gestor de archivos una vez que el cliente ha descargado el applet de Rescue
  • La sesión debe estar activa
  1. En la ficha Gestor de archivos de la Consola de técnico, haga clic en Iniciar sesión de gestor de archivos.

El cliente recibe un aviso para aceptar o rechazar su solicitud de controlar su ordenador.
  2. Pida al cliente que acepte la solicitud.

Comienza la sesión del Gestor de archivos.
  3. Utilice la barra de herramientas de Gestor de archivos para trabajar con los archivos y carpetas del cliente.

Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.
  4. Para finalizar la sesión del Gestor de archivos, haga clic en la X roja en la barra de herramientas del Gestor de archivos.

Se cierra la sesión del Gestor de archivos, pero la sesión permanece activa.
PRECAUCIÓN:
transferir la sesión o ponerla en espera finalizará la sesión del Gestor de archivos.