Enviar configuración a un dispositivo móvil desde Configuración del dispositivo

« Volver

Information

Body

Utilice la ficha Configuración del dispositivo para cambiar la configuración en el dispositivo móvil del cliente.

El agente deberá contar con una licencia del complemento Rescue+Mobile activa.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para modificar la configuración del dispositivo móvil.

En los sistemas Android y iOS se necesitan permisos adicionales en la ficha Configuración del Centro de administración, bajo Configuración del dispositivo móvil.

La sesión debe estar activa.

1. En la Consola de técnico, seleccione la ficha Configuración del dispositivo.

Se muestra la configuración disponible.
  2. Elija entre la configuración disponible.

Plataforma Fichas disponibles
    Android
    • Configuración de Wi-Fi
    • Configuración del APN
    iOS
    • Configuración de correo electrónico
    • Configuración de Exchange ActiveSync
    • Configuración de punto de acceso
    • Configuración de código de acceso
    • Configuración de restricciones
    • Configuración de clips web
    • Configuración de Wi-Fi
    BlackBerry
    • Configuración de correo electrónico
  3. Haga clic en Solicitar ajustes para ver la configuración disponible en el dispositivo del cliente.

Importante: La conexión Wi-Fi debe estar habilitada.

Se muestra la configuración.
  4. Haga clic en Desplegar ajustes.

Recuerde: La conexión Wi-Fi debe estar habilitada.

En la mayoría de sistemas operativos, los ajustes se aplican al dispositivo del cliente inmediatamente después de su envío.
    Importante: Es posible que a los clientes con iOS se les solicite la instalación de un perfil.
Widgets relacionados con Click2Fix
  • Widget Red móvil
  • Widget Conexiones
  • Widget E-mail