Cómo ver el escritorio de un cliente sin tomar el control

Body

Utilice la Visualización de escritorio para ver el escritorio de un cliente sin tomar el control del dispositivo.

Requisitos:
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar la visualización de escritorio.
  • Durante Instant Chat solo se puede iniciar la visualización de escritorio una vez que el cliente ha descargado el applet de Rescue.
  • La sesión debe estar activa
  1. En la ficha Escritorio del cliente de la Consola de técnico, haga clic en Iniciar sesión de visualización de escritorio. Si se pregunta al cliente si desea aceptar o rechazar su solicitud, pídale que la acepte.
  2. Utilice la barra de herramientas de Control remoto para gestionar la sesión. Durante la visualización de escritorio, algunas opciones de la barra de herramienta estarán deshabilitadas. Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.
  3. Para finalizar la visualización de escritorio, haga clic en la X roja en la barra de herramientas de Control remoto. Finaliza la visualización de escritorio pero la sesión permanece activa.