Cómo enviar una Encuesta de cliente

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Para que esta función esté disponible, un administrador de Rescue debe activar la Encuesta a clientes en el nivel del grupo de técnicos o del canal.

• Despliegue automático al final de la sesión
    • Para todas las sesiones basadas en applet, la encuesta del cliente se abre automáticamente en una ventana del navegador al final de la sesión.
    • Para sesiones de Instant Chat en modo de sólo chat, el sistema solicita al cliente que abra la encuesta cuando el técnico finaliza la sesión.

Mensaje de ejemplo: "0:00 AM [Nombre del técnico] desea que complete usted una breve Encuesta del cliente. Abrir Encuesta de cliente"

El cliente debe hacer clic en el vínculo para abrir la encuesta.

• Envío manual durante la sesión
    • En cualquier momento durante una sesión activa, haga clic con el botón derecho en una sesión de la Lista de sesiones y seleccione Enviar Encuesta de cliente. Para las sesiones basadas en applet, la encuesta del cliente se abre automáticamente en una ventana del navegador. Para sesiones de Instant Chat en modo solo chat, el sistema solicita al cliente que abra la encuesta.