Cómo unirse a una sesión de colaboración

Body

Con la Colaboración externa, varios técnicos podrán ofrecer asistencia técnica simultánea a un mismo cliente. Los técnicos pueden mejorar la resolución de problemas al invitar a técnicos conectados y disponibles tanto de su organización de Rescue como de fuera a una sesión activa.

La colaboración se inicia únicamente por invitación.

Este procedimiento supone que ha sido invitado por un técnico principal de su propia organización.

Los administradores pueden invitarse a sí mismos usando la función Supervisión de técnicos.

1. Ve una sesión en su Lista de sesiones con el estado Invitación. Seleccione la sesión.
  2. En la barra de herramientas de Sesión, haga clic en Iniciar para aceptar la invitación y unirse a la sesión.

Iniciar

La sesión aparece como Colaboración en la Lista de sesiones.
  3. Ahora puede participar en la sesión. El Técnico principal tiene el control de sus permisos durante la sesión.
  4. Para abandonar la sesión, haga clic en la X en el panel de colaboración (en la parte superior del panel de conversación). La sesión no finaliza, el técnico principal permanece activo.