Cómo configurar Rescue para iniciar automáticamente sesiones

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Puede configurar todas las sesiones de Código PIN y Vínculo para que accedan directamente del estado Conectando a Activo sin tener que seleccionar Inicio en la barra de herramientas de sesión.

Seleccione Opciones > Iniciar automáticamente sesiones privadas entrantes.
Consejo: Si esta opción está deshabilitada, puede que el administrador de Rescue haya establecido la conducta predeterminada en el Centro de administración (Centro de administración > Configuración > Consola de técnico > Iniciar automáticamente sesiones privadas entrantes).