Cómo iniciar una sesión móvil mediante un SMS

Body

El agente deberá contar con una licencia del complemento Rescue+Mobile activa.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones privadas.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para utilizar el método de conexión SMS.

1. En la barra de herramientas de Sesión, haga clic en Nueva sesión. Aparece la ventana Crear nueva sesión.
  2. Escriba el nombre u otro identificador del cliente en el campo Nombre. Utilizará este nombre para identificar la sesión en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.
  3. Haga clic en Enviar SMS (Send SMS).

Si conoce la plataforma del cliente puede optar por configurar manualmente la plataforma del dispositivo mediante la lista desplegable del cuadro de diálogo Crear nueva sesión. Es posible que sea necesaria la detección manual si la configuración del navegador local impidiese la detección automática.

Aparecerá un cuadro de confirmación donde se detalla el número de teléfono y el código PIN que se ha enviado al cliente en el mensaje SMS (texto).
  4. El cliente abre el mensaje SMS. El cliente hace clic para descargar el applet, siempre que no esté ya instalado.
    Nota: El procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo del cliente.
  5. Responda a la sesión seleccionándola en la lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar. El estado del cliente cambiará a Activo.