Cómo desinstalar el applet de un dispositivo BlackBerry

Body

Los clientes pueden seguir este procedimiento para desinstalar el applet móvil de un dispositivo BlackBerry.

En dispositivos con BlackBerry OS5 o anterior, realice las siguientes tareas:

1. En el menú de Inicio, abra la pantalla Opciones.
  2. Seleccione > Opciones avanzadas > Aplicaciones > LogMeIn Rescue > Eliminar > Confirmar eliminación.

Nota: Es posible que Opciones avanzadas y Aplicaciones se encuentren al mismo nivel de la pantalla Opciones.
    Es posible que deba reiniciar.

En dispositivos con BlackBerry OS6 o posterior, realice las siguientes tareas:

1. En la pantalla Inicio, mantenga pulsado LogMeIn Rescue .
  2. Pulse Eliminar.