Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo definir los permisos del dispositivo BlackBerry

« Volver

Information

 
Body

En algunos casos, el applet móvil funcionará únicamente después de que el cliente le haya otorgado los permisos de aplicación correspondientes al applet. Pida al cliente que siga estas instrucciones.

Nota: Es posible que algunos clientes no puedan modificar la configuración debido a una política de TI de BlackBerry de administración central.
  1. En función de la versión de BlackBerry OS que ejecute su dispositivo, realice una de las tareas siguientes:
    • En aquellos dispositivos que ejecuten OS5 o una versión anterior, haga clic en Aplicaciones en las opciones del dispositivo. Si no encuentra el menú Aplicaciones, haga clic en Opciones avanzadas > Aplicaciones.
    • En aquellos dispositivos que ejecuten OS6 o una versión posterior, pulse Opciones > Dispositivo > Gestión de aplicaciones.
  2. Seleccione la aplicación LogMeIn Rescue.
  3. Pulse la tecla Menu (Menú) y luego seleccione Edit Permissions (Editar permisos).
  4. Defina los permisos siguientes en Allow (Permitir):
    • Connections (Conexiones) > Carrier Internet, Company Network, Wi-Fi (Internet del operador, Red de la empresa, Wi-Fi)
    • Interactions (Interacciones) > Interprocess Communication, Device Settings Modification, Module Management, Keystroke Injection, Screen Capturing, Security Timer Reset (Comunicación entre procesos, Modificación de configuración del dispositivo, Administración de módulos, Inyección de teclas, Captura de pantalla, Reinicio por temporizador de seguridad)
    • User Data (Datos del usuario) > Files, Key Store (Archivos, Almacén de claves)

    Nota: Es posible que solo vea Conexiones, Interacciones y Datos de usuario como permisos.
Consejo: Si un cliente tiene problemas con los permisos, puede acceder a la configuración de permisos durante el proceso de descarga del applet seleccionando Set application permissions (Definir permisos para aplicaciones) antes de comenzar con la descarga. Por lo general, Rescue define todos los permisos necesarios automáticamente, por lo que esta función se debe usar únicamente para solucionar problemas.



ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X