Cómo cambiar el tamaño de pantalla durante el control remoto

« Volver

Information

Body

Visualice la pantalla del cliente de la manera que le resulte más cómoda.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el botón Opciones de visualización.
  2. Seleccione la configuración apropiada.
    • Tamaño real: seleccione Tamaño real para mostrar la pantalla del host exactamente como le aparece al usuario del host. Al utilizar esta opción, es posible que deba desplazarse para ver toda la pantalla.
    • Ajustar a ventana: seleccione Ajustar a ventana para que toda la pantalla del host se pueda ver en la pantalla del cliente sin la necesidad de desplazarse.
    • Expandir a ventana: cuando esté en modo Pantalla completa, utilice esta opción para estirar la pantalla del host para que cubra toda la pantalla del cliente, incluso si el ordenador host tiene una menor resolución que el suyo.

Su selección se aplica de inmediato.
Consejo: Para cambiar la resolución real de pantalla a la pantalla host, edite las Propiedades del escritorio (Windows) o las Preferencias del sistema (Mac) del host.