Visualización de sesiones de control remoto en una ventana secundaria (Ver en otra ventana)

« Volver

Information

Body

Si abre una sesión de control remoto en una ventana nueva, puede ver el ordenador del cliente en una ventana secundaria, fuera del espacio de trabajo principal de la Consola de técnico.

• En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el botón Ver en otra ventana, al lado de la ficha Escritorio de cliente.
    Pantalla completa
    La pantalla del cliente deja de verse en la Consola de técnico y aparece en una nueva ventana. Puede desplazar esta ventana a una pantalla secundaria.
  • También puede ver la sesión en otra ventana si arrastra y suelta la ficha Escritorio de cliente.
  • Para devolver la sesión a la Consola de técnico, haga clic en el botón Ver en ventana principal que se encuentra junto a la ficha Escritorio de cliente o en la ventana desacoplada.
    Pantalla completa
  • Para ejecutar las sesiones de control remoto siempre en una ventana independiente, seleccione Opciones > Iniciar sesiones en otra ventana.