Cómo abrir el Administrador de tareas de Windows en el ordenador del cliente (Ctrl-Alt-Supr)

« Volver

Information

Body

Durante una sesión remota, sólo el cliente registrará la combinación de teclas Ctrl-Alt-Supr introducida en el ordenador del técnico.

Esta función no está disponible durante la Visualización de escritorio.

En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el botón Administrador de tareas. El Administrador de tareas de Windows se abre en el ordenador del cliente.