Cómo visualizar el ordenador del cliente en modo de pantalla completa

« Volver

Information

Body

En modo de pantalla completa la pantalla del cliente cubre la totalidad de la pantalla del técnico. El modo de pantalla completa le otorga la experiencia más realista, "como si estuviera allí".

• En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el botón Pantalla completa.
    Pantalla completa
    La interfaz de LogMeIn se minimiza y aparece la pantalla del ordenador host en toda su pantalla. Únicamente la barra de herramientas de Control remoto permanece visible.
  • Para salir del modo de pantalla completa, vuelva a hacer clic en el botón Pantalla completa.
Consejo: para mantener visible la barra de herramientas, haga clic en el icono de alfiler en la versión de pantalla completa de la barra de herramientas de Control remoto.
Alfiler
Consejo: Para ver el panel de chat sin tener que cambiar de una ventana a otra, haga clic en el botón Mostrar ventana de chat.