Cómo ampliar una sección de la pantalla del cliente

Body

La función Lupa abre un cuadro que usted mueve en la pantalla del cliente para ver una pequeña área en alta resolución sin ajustar su resolución.

La Lupa está disponible cuando la resolución de pantalla es menor que el 100%.

Lupa

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el botón Lupa.

Se activa la lupa.
  2. Arrastre el cuadro.

Las áreas dentro del cuadro aparecen en alta resolución.
  3. Vuelva a hacer clic en el botón Lupa para desactivar la lupa.