Cómo utilizar las distribuciones de teclado local y remoto (Sincronización de teclado)

« Volver

Information

Body

Utilice la sincronización de teclado para asegurarse de que el texto que escribe aparece según la distribución del teclado seleccionado.

Esta función no está disponible durante la Visualización de escritorio.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Sincronización de teclado.
  2. Seleccione Local o Remoto en función de la distribución de teclado del ordenador que desee utilizar.