Cómo cambiar la calidad del color de la pantalla del cliente

« Volver

Information

Body

Seleccione una configuración menor para optimizar la cantidad de información que se transfiere durante el control remoto, o seleccione una configuración mayor para mejorar la calidad de la imagen.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el botón Opciones de visualización.

Aparecen las opciones de Calidad de color.
  2. Seleccione la configuración apropiada.

Consejo: Elija Establecer automáticamente los ajustes de color para permitir que LogMeIn defina la configuración óptima.
    • Muy baja: (escala de grises) es la mejor si utiliza una conexión lenta, como módem por marcado
    • Baja: esta configuración ofrece un rendimiento excelente con una calidad de color aceptable
    • Mediana: esta configuración ofrece un buen balance entre rendimiento y calidad de color
    • Alta: esta configuración ofrece una excelente reproducción del color, pero posiblemente disminuya el rendimiento
    • Automática: elija Automática para permitir que LogMeIn Rescue detecte la configuración óptima

Su selección se aplica de inmediato.