El estado de la sesión cambia durante la supervisión por parte del técnico.

« Volver

Information

Body

En la siguiente tabla se describe cómo cambia de estado una sesión mientras que un técnico está supervisando a otro técnico.

Estado de inicioEstado de finMedida a adoptar
ConectandoEn espera
  1. El Técnico A hace clic en Controlar técnico y selecciona al Técnico B.
  2. El Técnico A hace clic en Aceptar.

La sesión estará en el estado En espera solo durante unos breves instantes.

En esperaActivo
  1. El Técnico A hace clic en Controlar técnico y selecciona al Técnico B.
  2. El Técnico A hace clic en Aceptar.
Activo Cerradas
  1. El Técnico A hace clic en Controlar técnico y selecciona al Técnico B.
  2. El Técnico A hace clic en Aceptar.
  3. El Técnico B cierra sesión o cierra su Consola de técnico.
Activo Eliminada de la cola de la Consola de técnico
  1. El Técnico A hace clic en Controlar técnico y selecciona al Técnico B.
  2. El Técnico A hace clic en Aceptar.
  3. El Técnico A hace clic en Finalizar sesión.
Cerradas Eliminada de la cola de la Consola de técnico El Técnico A hace clic en Finalizar sesión durante la supervisión del Técnico B.