Acerca de Información del sistema: Visor de sucesos

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Información del sistema > Visor de sucesos ofrece un visor de sucesos muy similar al que se encuentra en Windows (Panel de Control> Herramientas administrativas > Visor de sucesos).

La interfaz compuesta por fichas ofrece acceso a sucesos de aplicaciones recientes, de seguridad y del sistema, y pueden ordenarse por nombre, fecha, origen, suceso, usuario y ordenador.

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información del visor de sucesos para recuperar los datos del dispositivo del cliente.