Acerca de Información del sistema: Panel de mandos

Body

La ficha Panel de mandos de Información del sistema ofrece una instantánea del estado actual del dispositivo del cliente.

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información para recuperar los datos del dispositivo del cliente.

Está disponible la siguiente información de sólo vista.

Información del sistema
Brinda los detalles del sistema operativo del cliente, el BIOS, cuándo se reinició el dispositivo por última vez y qué usuario está en sesión.
Información de CPU
Ofrece información detallada de la marca, el tipo y la velocidad de la unidad central de procesamiento del host.
Información de memoria
Proporciona un completo análisis del tamaño y el consumo de la memoria del host.
Unidades de disco
Muestra la cantidad de espacio libre y utilizado de todas las unidades del dispositivo del cliente.
Procesos (5 principales)
Muestra los nombres de los cinco procesos que utilizan más tiempo la CPU, el porcentaje del tiempo de CPU que utilizan y la memoria que consumen.
Sucesos (5 principales)
Presenta los cinco sucesos más recientes del registro de sucesos de la aplicación y del registro de sucesos del sistema que tengan un estado distinto a Información. Es la misma información que encontrará en Windows con Herramientas administrativas > Visor de eventos.
Tareas programadas (5 últimas)
Presenta una lista de las cinco últimas tareas programadas ejecutadas, semejante a la herramienta Tareas programadas de Windows.