Aplicación para ordenador Consola de técnico para Windows y Mac

« Volver

Information

Body

La Consola de técnico está disponible como aplicación para ordenador para técnicos que trabajen en ordenadores tanto Windows como Mac.

La aplicación de instalación en el ordenador ofrece las mismas funciones que la versión para navegador. La única diferencia es que consiste en un ejecutable independiente, lo que significa que puede ejecutarse con un solo clic, sin necesidad de trabajar a través de un navegador.

Restricciones y limitaciones de la Consola de técnico para Mac

Las siguientes funciones de la Consola de técnico no están disponibles en Mac:

• Uso compartido de pantalla para el técnico
  • Grabación de pantalla con códec MSVC (retrocede al códec MRLE)
  • Supervisión del ordenador de un técnico que ejecuta la Consola de técnico para Mac
  • Portal de contenido integrado (ICP)
  • Conectarse a LAN
  • Inicio de sesión único (SSO)
  • Audio de Lens
Nota: Los archivos guardados y exportados durante una sesión están disponibles en Usuarios/[nombre del usuario]/Librería/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

Cómo instalar la aplicación de escritorio

En Windows

• Opción 1. Haga clic en este vínculo para descargar e instalar la aplicación para ordenador.
  • Opción 2. Inicie sesión en su cuenta en el sitio web de LogMeIn Rescue y diríjase a la página Mi cuenta. Haga clic en el vínculo de descarga de la aplicación de escritorio.

Desde un Mac

1. Haga clic en este vínculo para descargar la aplicación de la Consola de técnico para Mac.
  2. En la ventana de descargas, haga doble clic en LogMeInRescueTechnicianConsoleMAC.dmg.
  3. Siga las instrucciones para arrastrar el icono de LogMeIn Rescue hasta su carpeta Aplicaciones.

La aplicación ya está instalada en su ordenador.

Cómo ejecutar la aplicación de escritorio

En Windows

Ejecute la aplicación desde desde el botón Inicio de Windows, un acceso directo situado en el escritorio o cualquier otro método que desee. Es posible que se le pida que inicie sesión en su cuenta de Rescue. Utilice la misma combinación de correo electrónico y contraseña que utiliza para iniciar sesión en el sitio web de LogMeIn Rescue.

Desde un Mac

Abra la aplicación desde el Launchpad o Finder > Aplicaciones.

Utilice la misma combinación de correo electrónico y contraseña que utiliza para iniciar sesión en el sitio web de LogMeIn Rescue.

Recuerde: La Consola de técnico de Mac utilizará el idioma establecido como idioma preferido de Mac OS X.

Cómo configurar inicio de sesión con un solo clic en la aplicación de escritorio

Es posible indicar a Rescue que desea que recuerde su combinación de nombre de usuario y contraseña cuando inicia sesión en la aplicación de escritorio.