Uso de la Lista de sesiones para ver las sesiones

Body

La Lista de sesiones (también denominada a veces simplemente la "cola") muestra todas las sesiones para la cola seleccionada.

Lista de sesiones
  • Para realizar una acción en una sesión que aparece en una lista, seleccione la sesión y haga clic en el control de sesión
  • Para copiar varios detalles de una sesión para usarlos en otros programas, haga clic con el botón derecho en la sesión y seleccione Copiar en portapapeles
  • Puede personalizar las columnas de la Lista de sesiones haciendo clic con el botón derecho en cualquier columna y seleccionando las columnas del menú resultante
  • Puede editar cualquier campo personalizado (tal como se define en el Centro de administración) directamente desde la Lista de sesiones para cualquier sesión activa.

Colores, sonidos y efectos visuales

Se utilizan varios colores, sonidos y efectos visuales para resaltar las sesiones en los distintos momentos.
  • Las sesiones que se están estableciendo aparecen en gris
  • Las sesiones que acaban de agregarse parpadean unos segundos en color azul
  • Las sesiones en espera y las activas se muestran en negro
  • Una sesión urgente parpadea en color anaranjado

Si la Consola de técnico está minimizada cuando se agrega una sesión a la cola, la ventana minimizada de la barra de tareas parpadeará.

Consejo: el tiempo exacto de los distintos avisos se define en el Centro de administración.