Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Acerca de la barra de herramientas de Sesión

« Volver

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Utilice la barra de herramientas de Sesión para realizar acciones sobre las sesiones en su Lista de sesiones.

Nueva sesión

Nueva sesión

Utilice el botón Nueva sesión para iniciar una nueva sesión privada.

Esta opción está únicamente disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para iniciar sesiones privadas.

Acceso desatendido


Haga clic en Ordenadores para que en la ficha Ordenadores desatendidos accesibles se abra una lista de ordenadores en los que se ha habilitado el acceso desatendido.

Sólo se muestran los ordenadores a los que tiene acceso.

Acceso desatendido en la red LAN


Haga clic en Ordenadores para que en la ficha Conectarse a LAN se abra una lista de ordenadores de su red local a los que puede acceder.

Nota: En la versión de la Consola de técnico para Mac, la función Conectarse a LAN no está disponible.

Debe tener las credenciales de inicio de sesión para poder conectarse a un ordenador en su red.

Supervisar técnico


Aquellos administradores que cuenten con puestos de técnico pueden hacer clic en la opción Supervisar técnico para ver el escritorio de los técnicos de su organización.

Si desea obtener más información, consulte Cómo controlar el escritorio de un técnico.

Iniciar

Iniciar

Haga clic en Inicio para activar una sesión seleccionada.

Si el botón Inicio está inactivo (atenuado), es posible que haya alcanzado el número máximo de sesiones activas que le permite el administrador.

Finalizar

Poner en espera

Haga clic en Finalizar para terminar una sesión seleccionada. Se cerrará la conexión con el cliente.

Poner en espera

Poner en espera

Haga clic en Poner en espera para poner la sesión en espera.

Transferir

Transferir

Seleccione una sesión de la cola y haga clic en Transferir para transferir la sesión a un técnico disponible.

Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para transferir sesiones.

Pantallas compartidas

Pantallas compartidas

Haga clic en el botón Pantallas compartidas para comenzar a compartir la pantalla con el cliente.

Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para utilizar la función Pantallas compartidas.

Invitar a un técnico (trabajar en grupo)

Trabajar en grupo

Haga clic en Invitar a un técnico para iniciar la colaboración entre técnicos.

Esta opción está únicamente disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para enviar invitaciones de colaboración.

ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X