Acerca de los controles del cliente durante Pantallas compartidas del técnico

« Volver

Information

Body

Los técnicos deben ser conscientes de los siguientes controles que tienen los clientes a su disposición durante una sesión de Pantallas compartidas del técnico.

Pantalla completa
El cliente hace clic en Pantalla completa para abrir el escritorio del técnico y cubrir toda el área del escritorio del cliente.
Opciones
El cliente hace clic en Opciones para cambiar la configuración de colores y las opciones de visualización.
Varios monitores
Cuando el técnico está usando más de un monitor, el cliente hace clic en el botón Monitores para alternar entre los monitores disponibles.
Zoom
El cliente hace clic en la opción de zoom para obtener una vista más o menos detallada del escritorio del técnico.
Lupa
El cliente hace clic en la Lupa para activar una casilla que podrá arrastrar por el escritorio del técnico a fin de aumentar una pequeña área de la pantalla en alta resolución.
Finalizar pantallas compartidas
El cliente hace clic en Finalizar para dejar de compartir la pantalla. El botón Finalizar sólo está disponible para el cliente en el modo Pantalla completa.