Ver información del sistema móvil desde Click2Fix

LogMeIn Rescue Consola de técnico

La ficha Click2Fix ofrece al técnico una herramienta práctica desde la que analizar diversos aspectos del dispositivo del cliente. Mediante widgets especializados, el técnico podrá recuperar datos concretos del dispositivo móvil.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar Click2Fix para dispositivos móviles.

La sesión debe estar activa.

La barra de información y la barra de aviso

Inmediatamente después del inicio de una sesión, los técnicos ven parte de la información más importante sobre el dispositivo móvil.

La Barra de información azul muestra información básica sobre el dispositivo. Por ejemplo:

• Fabricante
  • Modelo del dispositivo
  • Número de teléfono
La Barra de aviso, de color rojo, resalta aspectos importantes o elementos de acción. Por ejemplo:
  • Información de la batería (nivel de carga, temperatura)
  • Aplicaciones que faltan y marcadas
  • Firmware no actualizado o rooteado

La siguiente configuración activa las advertencias de batería:

Carga de batería "Muy baja"
< 20%
Temperatura de la batería en "Sobrecalentamiento"
> 55 grados Celsius

Comprobador de aplicaciones

Tras iniciar una sesión con un dispositivo Android o BlackBerry, la Consola de técnico realiza una comprobación de aplicaciones según los parámetros establecidos en un archivo XML cargado al Centro de administración.

Comprobador de firmware

Tras iniciar una sesión con un dispositivo Android, BlackBerry o iOS, la Consola de técnico comprueba automáticamente el firmware del dispositivo según las propiedades del sistema operativo definidas en un archivo cargado al Centro de administración. El archivo puede contener también una URL al firmware actual.

Información de la red móvil

En los dispositivos Android, BlackBerry e iOS, los técnicos podrán ver información del dispositivo del cliente. En función de la plataforma, entre esta información podría incluirse:

• Operador doméstico
  • Operador en roaming
  • Tipo de conexión
  • Fuerza de la señal

El valor de Fuerza de la señal está determinado por la siguiente configuración:

Alta
... - 90 dBm
Media
- 100 ... -91 dBm
Baja
-110 ... -101 dBm
Muy baja
- 111 dBm e inferior

Información del sistema

En los dispositivos Android, BlackBerry e iOS, los técnicos podrán ver información básica del sistema del dispositivo del cliente. En función de la plataforma, entre esta información podría incluirse:
  • Versión del sistema
  • Número de banda base
  • Número de compilación
  • Memoria
  • Almacenamiento interno
  • Tarjeta SD
  • IMEI

Información de conexión

Los técnicos podrán ver el estado de la conexión Bluetooth, de GPS y de la conexión Wi-Fi.

Información de estado de la batería

En los dispositivos Android, BlackBerry e iOS, los técnicos podrán ver información detallada de la batería.

Información de procesos

Los técnicos pueden ver los procesos y las aplicaciones que se están ejecutando en un dispositivo Android, y consultar la cantidad de memoria que están utilizando.

Información de aplicaciones

Esta función solo estará activa cuando la lista del Comprobador de aplicaciones se haya cargado al Centro de administración, en Ajustes globales > Configuración del dispositivo móvil > Carga de lista del Comprobador de aplicaciones.

Tras conectar a un dispositivo Android, la Consola de técnico realizará una comprobación de aplicaciones que faltan o no deseadas (marcadas) según los parámetros establecidos en un archivo XML cargado al Centro de administración.

Información de e-mail

Los técnicos pueden puede ver información de configuración de las cuentas de correo electrónico configuradas en la aplicación de correo electrónico predeterminada del dispositivo del cliente.

En el widget se muestran las cuentas de correo electrónico configuradas en la aplicación de correo electrónico predeterminada del dispositivo del cliente. Haga clic en el icono de ojo que aparece junto a la cuenta de la que desea ver los parámetros de configuración.