Reinicio del dispositivo del cliente

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Haga clic en la ficha Reinicio para acceder a opciones para reiniciar el dispositivo del cliente durante una sesión remota.
Nota: Esta función solo está disponible si está habilitada en el nivel del grupo de técnicos en el Centro de administración.
Opciones de reinicio Descripción
Reinicio y reconexión normales Se cierran todas las aplicaciones del dispositivo del cliente de forma ordenada y se reinicia el dispositivo. El cliente deberá introducir todas sus contraseñas, incluidas las de hardware, y acto seguido se reanudará la sesión de asistencia. Durante el tiempo que dure este proceso, el estado de la sesión será “Reiniciándose”.
Reinicio y reconexión en modo seguro Utilice esta opción para reiniciar el ordenador del cliente en modo seguro con trabajo en red habilitado. El modo seguro es una forma especial que tiene Windows de cargarse cuando hay un problema grave en el sistema que impide su funcionamiento normal.
Reinicio y reconexión de emergencia Esta opción no permite que las aplicaciones ni demás procesos finalicen correctamente, por lo que el cliente puede perder los datos no guardados. Sin embargo, Windows se encargará de cerrar correctamente y de purgar todas las operaciones de archivo pendientes en el disco.
PRECAUCIÓN:
Le recomendamos que utilice esta opción con precaución, El cliente deberá introducir todas sus contraseñas, incluidas las de hardware, y acto seguido se reanudará la sesión de asistencia.
Solicitar credenciales de Windows Para permitir que reinicie el dispositivo mientras el cliente está ausente, se le pedirá a éste último que introduzca sus credenciales de inicio de sesión. Esta información permanece en el dispositivo del cliente, está cifrada y no se puede acceder a ella ni verla.
Restricción: Si el dispositivo del cliente ha configurado una contraseña para el BIOS, o dispone de algún otro mecanismo de seguridad para hardware, el modo de arranque desatendido no funcionará.