Conexión a ordenadores PC y Mac

Body

Los métodos de conexión de LogMeIn Rescue se definen como Privado o Canal.
  • El método de conexión privado se efectúa cuando el técnico inicia una sesión remota con un cliente (la dirección es del técnico al cliente). Código PIN, Vínculo y SMS son todos métodos de conexión privados.
  • Se efectúa una conexión por canal cuando un cliente inicia contacto con un técnico a través de un enlace o formulario de canal, o bien con la Calling Card de Rescue (la dirección es del cliente al técnico).