Acerca del panel de conversación de la Consola de técnico

Body

Utilice el panel de conversación para comunicarse con los clientes durante las sesiones activas.

A menos que se encuentre en modo de colaboración, las sesiones de conversación están limitadas a dos participantes: el técnico y el cliente.

El panel de conversación consiste en los elementos siguientes.

Controles de sesión

Controles de sesión

Haga clic en la ficha de cualquier sesión con la que quiera trabajar. Haga clic en la flecha abajo para minimizar la sesión. Haga clic en la X para cerrar la sesión. Haga clic en la flecha derecha para restaurar una sesión de conversación minimizada.

Botón Compartir pantalla
Botón Compartir pantalla

Haga clic en el icono Compartir pantalla para compartir su pantalla con un cliente.

Botón Invitar a un técnico
Botón Invitar a un técnico

Haga clic en el icono Invitar a un técnico para colaborar con otros técnicos.

Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para usar la función Colaboración y al menos uno de los otros técnicos está conectado y disponible.

Botones de chat habilitado/deshabilitado
Chat habilitado Chat deshabilitado

Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para utilizar la función de Habilitar/Deshabilitar chat.

Área de registro

Área de registro

El área de registro muestra la conversación y otras actividades, como los cambios de estado y los mensajes de conexión

Cuadro Entrada de texto

Cuadro Entrada de texto de conversación

Utilice el cuadro Entrada de texto para escribir mensajes y verlos antes de enviarlos al cliente. Si no ve el cuadro Entrada de texto, es posible que el chat esté deshabilitado para su cuenta (para obtener más información, consulte con su administrador).

Ver el panel de chat en el modo de pantalla completa

Mientras visualiza el ordenador del cliente en el modo de pantalla completa, haga clic en el botón Mostrar ventana de chat para ver el panel de chat sin cambiar de una ventana a otra.
Botón Enviar archivo
Botón Enviar archivo

Haga clic en el botón Enviar archivo para enviar un único archivo al cliente. Esta opción no está disponible mientras se usa Instant Chat en el modo de solo chat.

Botón Enviar URL
Botón Enviar URL

Permite enviar una URL al ordenador del cliente. Escriba la URL en el campo de entrada de texto y envíesela al cliente haciendo clic en Enviar URL. Para sesiones basadas en applet, la página Web se abrirá automáticamente en el ordenador del cliente. Para Instant Chat en modo de sólo chat, el cliente debe hacer clic en un vínculo. Consulte Acerca de las respuestas y URL predefinidas.

Respuestas predefinidas
Botón Respuestas predefinidas

Le permite elegir mensajes y URL utilizados frecuentemente de una lista. Consulte Acerca de las respuestas y URL predefinidas.