Acerca de la configuración avanzada de conexión de BlackBerry

« Volver

Information

Body

Los clientes de BlackBerry pueden acceder a una configuración de conexión avanzada desde la pantalla de ingreso del código PIN. Esta función resulta útil para solucionar problemas de conexión con BES, Wi-Fi y APN (si hay una configuración de APN disponible en la red).

Para cada tipo de conexión, se pueden definir las siguientes opciones:

Deshabilitado
El applet no intenta utilizar esta conexión
Habilitado
El applet intenta utilizar esta conexión
Forzada
El applet intenta utilizar esta conexión primero (se puede definir como Forced [Forzada] una única opción en cada ocasión)

Para APN, el cliente puede introducir la configuración APN del proveedor de servicios para la conexión de Internet Direct TCP.