Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Gestión de una sesión de Rescue Lens

« Volver

Information

 
Body

¿Qué puede hacer el técnico?

Durante una sesión de Rescue Lens, el técnico puede realizar las siguientes acciones:

Recuerde: El conjunto de funciones disponibles para el técnico se define a nivel de grupo, en el Centro de administración.

Finalizar sesión


Sesión en espera


Cuando el técnico establece una sesión en espera, la transmisión de la cámara se pausa en el entorno del cliente y la sesión cambia al estado En espera en la Consola de técnico.
Transferir sesión


Puede transferir una sesión de Rescue Lens solo a otro técnico que tenga permiso para usar Rescue Lens.

Silenciar y cancelar silencio del micrófono y el altavoz

En las sesiones de Lens en las que se utiliza audio, el técnico puede silenciar o cancelar el silencio de la conexión de audio en cualquier punto de la sesión.
Restricción: El audio de Lens no está disponible en la versión de la Consola de técnico para Mac.
Chat
El técnico puede chatear con el cliente y enviarle URL predefinidas.
Pizarra
El técnico puede dibujar sobre la imagen transmitida para resaltar áreas u objetos concretos. Por ejemplo, puede resaltar una sección que debe eliminarse o un conmutador que necesite atención.

El Seguimiento multiobjeto garantiza que las anotaciones en la pizarra permanecen conectadas a la imagen sobre la que se ha dibujado. Por ejemplo, si el cliente aleja la cámara del elemento rodeado, el círculo permanece conectado al elemento y se desplaza a la vez que él, para garantizar de este modo que el elemento correcto permanezca resaltado.

Para comenzar a dibujar sobre la imagen transmitida, haga clic en Pizarra activada.

Para borrar los dibujos de la imagen transmitida, haga clic en Borrar dibujos.

La función de Pizarra no es compatible con dispositivos iPhone 4.

Congelar


Congela la transmisión de la cámara tanto para el técnico como para el cliente. Esto le permite dibujar sobre un fondo estable para comunicarse mejor con el cliente.
Grabación de pantalla

Los técnicos pueden efectuar una grabación de toda la actividad que se produce en la pantalla durante una sesión de Rescue Lens haciendo clic en el icono Grabación de pantalla de la barra de herramientas de Rescue Lens.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para grabar sesiones.



Las grabaciones de las sesiones de Rescue Lens se guardan siempre en formato .mkv, y deben reproducirse con VLC media player.

Captura de pantalla
Durante una sesión de Rescue Lens, los técnicos pueden crear capturas de pantalla.

Configurar ajustes de visualización


Los técnicos pueden elegir entre las siguientes opciones para especificar la configuración de zoom de la transmisión de vídeo:
  • Tamaño real
  • Ajustar a la ventana
  • Ampliar al tamaño de la ventana
  • Especificar % del valor de zoom
Nota: Rescue Lens utiliza transmisión de vídeo en HD con calidad de vídeo adaptativa para ajustar automáticamente la calidad de la transmisión de vídeo en función del ancho de banda disponible. Los técnicos no pueden configurar la calidad de vídeo manualmente.
Restricción: La Colaboración de técnicos no está disponible en las sesiones de Rescue Lens.
Importante: Para prestar asistencia técnica a dispositivos móviles utilizando las herramientas de asistencia técnica avanzadas de Rescue+Mobile (control remoto, herramientas de diagnóstico y de resolución de problemas, etc.), el técnico debe tener una licencia activa del complemento Rescue+Mobile.

¿Qué puede hacer el cliente?

Durante una sesión de Rescue Lens, el cliente puede realizar las siguientes acciones:

Experiencia del cliente de Lens

Chat
El cliente puede chatear con el técnico. El cliente puede ampliar y minimizar el diálogo de chat de la pantalla del dispositivo móvil deslizándolo hacia arriba o hacia abajo.
Desconectar
El cliente puede usar la opción Desconectar en cualquier momento de la sesión.
Pausar transmisión
El cliente puede usar la opción Pausar transmisión en cualquier momento de la sesión.

Cuando el cliente pulsa Pausar transmisión solo se detiene la transmisión de la cámara, la sesión de asistencia técnica permanece activa en la Consola de técnico.

La transmisión de la cámara también se pausa cuando la aplicación Rescue Lens se envía a segundo plano.

Silenciar/cancelar silencio del audio
En las sesiones de Lens en las que se utiliza audio, el cliente puede silenciar su micrófono.
Importante: La conexión de audio de Lens se silencia automáticamente si el dispositivo del cliente recibe una llamada.
Activar flash
Al trabajar en un entorno con poca luz, el cliente puede pulsar este botón para activar la linterna del dispositivo.
Restricción: En los dispositivos Android, la linterna solo está disponible durante una transmisión de la cámara.
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X