Asistencia técnica para dispositivos iOS

Body

En esta sección se resume cómo puede utilizarse Rescue+Mobile para prestar asistencia técnica a dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPod touch).

Recuerde: El conjunto de funciones disponibles para el técnico se define a nivel de grupo, en el Centro de administración.

Aplicación Rescue+Mobile para iOS

Para poder disfrutar de una experiencia completa, el dispositivo del cliente debe estar ejecutando la aplicación Rescue+Mobile para iOS, que el cliente debe descargar del App Store.

Cuando el cliente dispone de la aplicación Rescue para iOS, los técnicos con Rescue+Mobile pueden enviar los ajustes de configuración y ver información del sistema. De lo contrario, la sesión podrá ejecutarse en Safari con Instant Chat, aunque este método solo permite al técnico enviar los ajustes de configuración.

Métodos de conexión

• SMS
  • Código PIN
  • Vínculo y herramienta de mensajería
  • Email
Consejo: Para obtener información detallada sobre el proceso de inicio de una sesión de asistencia técnica remota desde dispositivos iOS, consulte la Guía de conexión paso a paso de LogMeIn Rescue.

Ficha Click2Fix

La ficha Click2Fix ofrece a los técnicos diversas herramientas para el análisis y la resolución de los problemas más comunes a los que deben enfrentarse los clientes de dispositivos móviles.

Los siguientes widgets están disponibles en las sesiones de Rescue con dispositivos iOS que dispongan de la aplicación:

La barra de información y la barra de aviso
Vea información básica sobre el dispositivo y problemas o elementos de acción resaltados.
Red móvil
Vea información sobre la red móvil. Enviar ajustes de APN predefinidos.
Sistema
Vea información básica del dispositivo del cliente.
Accesos directos a web
Envíe iconos que ofrecen al cliente acceso a contenido web desde su pantalla de inicio.
Batería
Vea detalles sobre la batería.
Conexiones
Vea las conexiones Bluetooth, GPS y Wi-Fi de un dispositivo.
URL directa
Envíe a los clientes URL predefinidas o personalizadas que se abrirán automáticamente.
Procesos
Vea la cantidad de memoria disponible utilizada por los procesos y las aplicaciones en ejecución.
Email

Añada nuevas cuentas de correo electrónico a la aplicación de correo electrónico predeterminada.

Ficha Pantalla de cliente

Inicie sesiones de control remoto.
Vea y controle el dispositivo del cliente. En función de los permisos, al controlar un dispositivo con iOS podrían estar disponibles también las siguientes funciones:
  • Chat
  • Pizarra
  • Puntero láser
Iniciar sesión de visualización de pantalla
Vea el dispositivo del cliente. En función de los permisos, al visualizar un dispositivo con iOS podrían estar disponibles también las siguientes funciones:
  • Pizarra
  • Puntero láser

Ficha Información del sistema

Panel de información
La ficha Panel de mandos proporciona acceso a la siguiente información:
  • Información del sistema (SO, Modelo del dispositivo, Pantalla del dispositivo)
  • Información de memoria
  • Información inalámbrica y de red
  • Información sobre la batería y el consumo energético
  • Información de almacenamiento
  • Procesos (5 principales por consumo de CPU)
Procesos
Vea procesos que se encuentren en ejecución en el dispositivo del cliente.

Ficha Configuración del dispositivo

• Configuración de correo electrónico
  • Configuración de Exchange ActiveSync
  • Configuración de punto de acceso
  • Configuración de código de acceso
  • Configuración de restricciones
  • Configuración de clips web
  • Configuración de Wi-Fi

Funciones de Historial y Notas

Añada y edite notas
Tome notas durante una sesión y guárdelas
Funciones de Historial y Notas
Vea el registro de la sesión y las notas tomadas durante la sesión actual y anteriores mantenidas con el dispositivo actualmente en sesión.