Acerca de los derechos de usuario del cliente durante el control remoto

« Volver

Information

Body

Cuando accede al ordenador de un cliente, hereda los derechos de usuario del cliente. Como resultado, es posible que se encuentre con casos en los que el usuario del dispositivo remoto no tiene los derechos necesarios para poder ofrecer asistencia completa al equipo.

Para superar este problema, puede ejecutar el applet de Rescue con una cuenta de sistema local del servicio del sistema de Windows o demonio de Mac OS X.

La tabla siguiente ayuda a aclarar cuándo resulta útil esta función.

Sistema operativo del cliente Derechos del cliente
Windows 7, Vista, Server 2008 Administrador, con Control de cuentas de usuario (UAC) activado
Windows 7, Vista, Server 2008 No administrador
Basado en Windows NT Administrador, pero desea cambiar de usuario sin perder la sesión activa
Basado en Windows NT No administrador
Mac OS X Administrador, pero desea cambiar de usuario sin perder la sesión activa.
Mac OS X No administrador