Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Acerca de las funciones del técnico principal durante la colaboración

« Volver

Information

 
Body

Durante una sesión de colaboración, el técnico principal puede realizar las siguientes acciones:

Transferir el estado de técnico principal
Esta opción está disponible únicamente para aquellos técnicos que estén colaborando dentro de su organización de Rescue. Los técnicos externos que estén colaborando no pueden convertirse en técnico principal. En el ejemplo mostrado a continuación, Chris Jones transfiere el estado de técnico principal a Sam Russel.

Cancelar una transferencia
Esta opción está disponible únicamente para aquellos técnicos que estén colaborando dentro de su organización de Rescue. Los técnicos externos que estén colaborando no pueden convertirse en técnico principal. En el ejemplo mostrado a continuación, Chris Jones cancela la transferencia del estado de técnico principal a Sam Russel.

Eliminar a un técnico colaborador de una sesión
Haga clic en la X que aparece junto al nombre del técnico colaborador.

Cambiar permisos
Haga clic en el nombre de un técnico colaborador para cambiar los permisos.

Compartir su propia pantalla con el cliente
Esta función solo está disponible si está habilitada en el nivel del grupo de técnicos en el Centro de administración.

Invitar a técnicos adicionales
El técnico principal puede invitar a técnicos internos o externos, en función de los permisos establecidos en el Centro de administración.

Habilitar/Deshabilitar chat
Esta función solo está disponible si está habilitada en el nivel del grupo de técnicos en el Centro de administración.

Conversar en privado con técnicos colaboradores
El cliente no verá las comunicaciones. La conversación de colaboración estará disponible aunque la conversación con el cliente esté deshabilitada en el nivel de grupo de técnicos.

Poner la sesión en espera
Cuando el técnico principal pone la sesión en espera, la sesión permanece en espera para todos los participantes.
Esta función solo está disponible si está habilitada en el nivel del grupo de técnicos en el Centro de administración.
Finalizar la sesión
La sesión finaliza para todos los participantes.
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X