Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Acerca de las funciones del técnico colaborador

« Volver

Information

 
Body

Durante una sesión de colaboración, el técnico principal puede realizar las siguientes acciones:

Aceptar una invitación para asumir el papel de técnico principal
Una vez aceptado el papel principal, el técnico asume todas las capacidades de un técnico principal.

Conversar en privado con técnicos colaboradores
El cliente no verá las comunicaciones. La conversación de colaboración estará disponible aunque la conversación con el cliente esté deshabilitada en el nivel de grupo de técnicos.

Abandonar la sesión de colaboración
No finaliza la sesión. Otros técnicos podrán continuar podrán seguir atendiendo al cliente.
Poner una sesión en espera, pero sólo para sí mismo
Otros técnicos podrán continuar podrán seguir atendiendo al cliente.
El cliente no verá las comunicaciones. La conversación de colaboración estará disponible aunque la conversación con el cliente esté deshabilitada en el nivel de grupo de técnicos.
Transferir la sesión
Esta función solo está disponible si está habilitada en el nivel del grupo de técnicos en el Centro de administración.
Pantalla compartida
Esta función solo está disponible si está habilitada en el nivel del grupo de técnicos en el Centro de administración.
Restricción: Un técnico colaborador no puede recibir archivos que envíe el cliente usando la función de applet Enviar archivo.
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X