Cómo transferir archivos entre ordenadores usando el Gestor de archivos

« Volver

Information

Body

Transferir archivos entre ordenadores es tan fácil como seleccionar archivos y arrastrarlos a la carpeta adecuada. De lo contrario, use las opciones adecuadas en la barra de herramientas del Gestor de archivos.

Opción Icono Acceso directo Descripción
Copiar Ctrl+C Copie el archivo o la carpeta seleccionada de la ubicación actual a la nueva ubicación seleccionada. El archivo o carpeta copiada estará ahora en ambas ubicaciones.
Mover Ctrl+X Corte un archivo o una carpeta de su ubicación existente y muévalo a una nueva ubicación. El archivo o carpeta que haya movido estará ahora únicamente en la nueva ubicación.
Sincronizar Ctrl+S

Actualice las carpetas actuales en el cliente y en el host para que el contenido sea el mismo. Los archivos y carpetas que existan solo en uno de los lados se copiarán de forma normal. Si las dos carpetas contienen uno o más archivos diferentes en el cliente y en el host, se copiará la versión más reciente.

Las carpetas deben estar abiertas, no tan solo seleccionadas.

Replicar Ctrl+R Los archivos y carpetas que no existan en la carpeta de destino se copian normalmente. Los archivos que ya existen en la carpeta de destino se transferirá desde la carpeta de origen. Si la carpeta de destino contiene un archivo o una carpeta que no existe en la carpeta de origen, se eliminará.

Esto es muy útil si actualiza la carpeta de origen y quiere reflejar los cambios en la de destino.