Cómo navegar y ordenar archivos usando el Gestor de archivos

« Volver

Information

Body

A las opciones de navegación y clasificación se accede a través de un menú desplegable en la barra de herramientas del Gestor de archivos. Cada elemento tiene disponibles accesos directos.

Nota: Los archivos del ordenador host se muestran en el marco derecho, mientras que los del ordenador del cliente lo harán en el izquierdo. Utilice el tabulador para pasar de un marco a otro.
Opción Acceso directo Descripción
Actualizar F5 Actualice las carpetas en los ordenadores cliente y host.
Arriba Barra espaciadora Suba al directorio principal.
Lista de unidades Ctrl+Barra espaciadora Muestre las unidades raíz disponibles en el ordenador seleccionado.
Seleccionar la unidad de la izquierda Alt+F1 Haga clic para seleccionar la unidad de disco que quiera ver en el panel izquierdo de la ventana del Gestor de archivos.
Seleccionar la unidad de la derecha Alt+F2 Haga clic para seleccionar la unidad de disco que quiera ver en el panel derecho de la ventana del Gestor de archivos.
Ir a la carpeta… Ctrl+G Haga clic en este elemento para abrir un cuadro donde puede escribir el nombre de una carpeta o un directorio específicos que quiera ver.
Organizar por nombre Ctrl+1 Ordene el contenido del directorio por nombre de archivo.
Ordenar por tipo Ctrl+2 Ordene el contenido del directorio por tipo de archivo.
Organizar por tamaño Ctrl+3 Ordene el contenido del directorio por tamaño de archivo.
Organizar por fecha Ctrl+4 Ordene el contenido del directorio por las fechas de la última modificación de los archivos.
Mostrar... Seleccione Mostrar carpetas para todos los usuarios, Mostrar archivos ocultos y/o Mostrar archivos del sistema en cualquier combinación.
Consejo: Haga clic para cambiar entre las unidades de disco locales o remotas en el panel izquierdo/derecho de la ventana Gestor de archivos (el acceso directo es Alt+1 y Alt+2.)