Cómo editar archivos usando el Gestor de archivos

Body

A las opciones de edición se accede desde la barra de herramientas del Gestor de archivos o haciendo clic con el botón derecho del ratón en un archivo. Cada opción tiene disponibles accesos directos.

Opción Icono Acceso directo Descripción
Crear carpeta Ctrl+N Cree una nueva carpeta en la ubicación seleccionada
Cambiar nombre F2 Cambie el nombre de un archivo o una carpeta seleccionados.
Eliminar Tecla Suprimir Elimine un archivo o una carpeta seleccionados.