Inicio de una sesión de Rescue Lens desde la Consola de técnico mediante PIN

« Volver

Information

Body
Restricción: El técnico solo puede gestionar las sesiones de Lens activas de una en una.
  1. Inicie sesión en la Consola de técnico.
  2. En la barra de herramientas de Sesión, haga clic en Nueva sesión.

Aparece la ventana Crear nueva sesión.

3. Escriba el nombre o el identificador del cliente en el campo Nombre.

El nombre se muestra en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.
  4. Seleccione la ficha Código PIN.
  5. Haga clic en Crear código PIN.

Se genera un código PIN de 6 dígitos que se muestra en la ventana Crear nueva sesión y en el Registro de sesiones.
  6. Pida al cliente que abra la aplicación de Rescue Lens, disponible en Google Play o App Store.

Importante: Asegúrese de que el cliente esté utilizando la aplicación de Rescue Lens, y no la aplicación de Rescue+Mobile.
    Puede que se muestre un tutorial al cliente. Puede pulsar Omitir o Aceptar.
  7. Se pedirá al cliente que conceda acceso a la cámara y el micrófono del dispositivo. Pídale que pulse Aceptar.
  8. Solicite al cliente que introduzca el PIN.

En este punto, la imagen de la cámara podría ya mostrarse en el dispositivo móvil del cliente, pero todavía no se transmite a la Consola de técnico.
  9. Pida al cliente que acepte el Contrato de licencia del usuario final.

La sesión aparece en la Consola de técnico.
  10. Responda a la sesión seleccionándola en la lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

Comienza la sesión de asistencia técnica de Rescue Lens; se transmite una retransmisión de vídeo en tiempo real desde la cámara del dispositivo del cliente hasta el técnico. El audio de Lens permite que el cliente y el técnico se comuniquen por medio de una conexión VoIP.

ProductRescue Lens