Requisitos del sistema de Rescue Lens

Body

Consola de técnico

• Versión de la Consola de técnico 7.9 (Windows)
  • Conexión a Internet con un ancho de banda mínimo de 800 Kbit/s
  • Se deben poder acceder a los siguientes recursos desde la red del técnico de asistencia técnica y del cliente:
    • grupo de dominio *.logmeinrescue.com
      Nota: A los clientes empresariales de Rescue se les aplica el grupo de dominio *.logmeinrescue-enterprise.com.
    • Para que las redes filtren de forma explícita los puertos y los protocolos de destino salientes, se deben utilizar los siguientes puertos en Rescue:
      • 15000 (tráfico UDP) o 443 (tráfico TCP) para sesiones multimedia de Rescue Lens

Ejemplo: rescuemedia[XX-XX].logmeinrescue-enterprise.com:443

Consola web

• La última versión de Google Chrome
  • Conexión a Internet con un ancho de banda mínimo de 800 Kbit/s
  • Se deben poder acceder a los siguientes recursos desde la red del técnico de asistencia técnica y del cliente:
    • grupo de dominio *.logmeinrescue.com
    • Para que las redes filtren de forma explícita los puertos y los protocolos de destino salientes, se deben utilizar los siguientes puertos en Rescue:
      • 15000 (tráfico UDP) o 443 (tráfico TCP) para sesiones multimedia de Rescue Lens

Ejemplo: prod-eus-vb[XX].weblens.logmeinrescue.com:443

Aplicación para Android de Rescue Lens

• Android 4.1 o versiones superiores (se recomienda Android 5.0 o superior)
  • CPU de doble núcleo (se recomienda CPU de cuatro núcleos)
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 20 MB de espacio libre
  • Cámara con enfoque automático y una resolución de 640*480 píxeles
  • Conexión a Internet con un ancho de banda mínimo de 400 Kbit/s (se recomienda 4G/LTE o Wi-Fi equivalente)

Aplicación para iOS de Rescue Lens

• iOS 9 o superior
  • 20 MB de espacio libre
  • Conexión a Internet con un ancho de banda mínimo de 400 Kbit/s (se recomienda 4G/LTE o Wi-Fi equivalente)
ProductRescue Lens