Visión general de Rescue Lens

Body

Rescue Lens es la solución de asistencia técnica en vídeo de LogMeIn con VoIP integrada. Con Rescue Lens, los clientes pueden usar un smartphone para transmitir vídeo seguro en directo a los representantes de servicio. Los agentes de asistencia técnica pueden ver el problema con sus propios ojos, lo que les permite guiar a los usuarios finales de forma remota durante los procesos de detección y resolución de problemas, configuración del producto, peritajes y muchas otras actividades.

Rescue Lens está disponible como servicio y como función de LogMeIn Rescue. Para obtener la información más reciente sobre opciones de precios y suscripciones, visite https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: Esta guía se aplica a los suscriptores de Rescue Lens. Si es suscriptor de LogMeIn Rescue, visite http://help.logmein.com para obtener información sobre Lens.

Los suscriptores de Rescue Lens (sin LogMeIn Rescue) pueden acceder a Lens a través de la Consola de técnico desde un PC con Windows o utilizando la Consola web de Lens en un navegador Google Chrome desde un PC con Windows o un Mac.

Las funciones de Rescue Lens disponibles para los técnicos pueden depender de la configuración del Centro de administración de Rescue. Para obtener más información, consulte la Guía del administrador de LogMeIn Rescue.

ProductRescue Lens