Cómo generar un informe

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Complete el siguiente procedimiento para generar un informe en el Centro de administración de LogMeIn Rescue.

Nota: No se pueden generar informes en el Centro de administración de Rescue si la sesión se inició en la Consola web de Lens.
  1. En el Árbol de la organización, seleccione la unidad de organización para la que desea generar un informe.
  2. Seleccione la ficha Informes.
  3. Seleccione el tipo de informe que desea generar utilizando el cuadro desplegable Área de informes.
  4. Para la mayoría de las áreas de informes debe seleccionar un Tipo de lista.
    • Seleccione Listar todo para ver información sobre sesiones o inicios de sesión específicos.
    • Seleccione Resumen para ver la información acumulada.
  5. Especifique el periodo del informe (Rango de fechas) de uno de estos dos modos:
    • Seleccione un periodo de informe predefinido (hoy, ayer, etc.).
    • Seleccione una Fecha de inicio y una Fecha de finalización específicas.
  6. Seleccione la Zona horaria que desee aplicar:
    • Seleccione Local para realizar siempre los informes en su zona horaria actual (en la que se encuentra al generar el informe)
    • Seleccione UTC para realizar siempre los informes en la zona horaria UTC (tiempo universal coordinado), que es efectivamente el mismo que Horario de Greenwich (GMT)
  7. Seleccione un Rango de hora diaria.

Genera informes que cubren un periodo del día. Esta opción es útil para evaluar el rendimiento de cada turno.

8. Genere el informe.
    • Haga clic en Obtener informe para ver el informe en la ficha Informes del Centro de administración.
    • Haga clic en Obtener informe de Excel (formato XML) para ver o guardar el informe como una hoja de cálculo de Microsoft Excel en formato XML.
    • Haga clic en Obtener informe de Excel (delimitado por tabuladores) para ver o guardar el informe como una hoja de cálculo de Microsoft Excel en formato delimitado por tabuladores.

Ejemplo de zona horaria

Hora local. Imagine que se encuentra en Nueva York y que desea generar un informe para un grupo de técnicos que se encuentran en San Francisco y París. Las horas de los sucesos se incluirán en horario local (Nueva York). Un suceso que aconteció a las 2:00:00 PM en San Francisco se registrará en el informe como 5:00:00 PM. Un suceso que aconteció a las 2:00:00 PM en París se registrará en el informe como 8:00:00 AM.

UTC. Imagine que desea realizar un informe para un grupo de técnicos que se encuentran en San Francisco y París. Independientemente de su ubicación, las horas de los sucesos se registrarán en UTC. Un suceso que aconteció a las 2:00:00 PM hora de San Francisco (UTC-8) se registrará en el informe como 10:00:00 PM. Un suceso que aconteció a las 2:00:00 PM en París (UTC+1) se registrará en el informe como 1:00:00 PM.