Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo eliminar registros de conversación

« Volver

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Si durante una sesión se comunica información confidencial, los administradores maestros pueden optar por eliminar el registro de conversación de la misma, con lo que se excluyen los datos confidenciales del informe del registro de conversación.

  1. Cuando haya iniciado sesión como administrador maestro, diríjase al árbol de la organización y seleccione una unidad organizativa.
  2. Seleccione la ficha Informes.
  3. En Área de informes, seleccione Registro de conversación.
  4. Busque las sesiones que contienen los registros de conversación que desea eliminar:
    • Opción 1.Si necesita eliminar el registro de conversación de varias sesiones o no conoce el ID de sesión exacto, primero debe generar el informe del registro de conversación en formato HTML.Si desea acceder a instrucciones detalladas, consulte Cómo generar un informe.
    • Opción 2.Si ya conoce el ID de sesión de una única sesión, introdúzcalo en el campo ID de sesión y haga clic en Buscar.
  5. En la columna Eliminar, haga clic en el icono de la papelera correspondiente a cada una de las sesiones en cuestión.

    El registro de conversación de cada sesión seleccionada se añade a la cola de eliminación. Los registros de conversación no se eliminan de inmediato.
    Consejo: Si cambia de idea, puede revocar la eliminación antes de que transcurran 24 horas haciendo clic en este icono de la columna Eliminar.
Los registros de conversación se eliminan 24 horas después de añadirse a la cola de eliminación. En el informe del registro de conversación se informa de las eliminaciones pendientes, mientras que de los registros de conversación eliminados no se informa.
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X