Cómo agregar un administrador

Body

Los administradores gestionan los técnicos y los grupos de técnicos, generan informes y realizan muchas otras tareas.

Esta opción solo está disponible para los administradores maestros.

Características de un administrador:
  • Mantiene todos los técnicos y grupos de técnicos asignados
  • Inhabilita a los técnicos y grupos de técnicos, si fuera necesario
  • Genera informes
  • Se puede encargar de varios grupos de técnicos
  • Puede realizar todas las funciones de un técnico (si dispone de licencia)
  1. Haga clic con el botón derecho en la ubicación de la organización donde desea agregar el nuevo administrador y, a continuación, haga clic en Crear administrador.
    • Para agregar el nuevo administrador en el nivel raíz de administradores, haga clic con el botón derecho en Administradores en el Árbol de la organización.
    • Para agregar el nuevo administrador como miembro de un grupo de administradores existente, haga clic con el botón derecho en el grupo que desee en el Árbol de la organización.
    Se agregará un nuevo administrador en la ubicación seleccionada del Árbol de la organización.
  2. Asegúrese de que el usuario con el que desea trabajar esté seleccionado en el Árbol de la organización y haga clic en la ficha Organización. Se muestra la página Configuración.
  3. Edite las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Nombre Nombre del usuario tal como aparecerá en el Árbol de la organización y la Consola de técnico, si dispone de licencia.
    Email Dirección de correo electrónico que utilizará el usuario para iniciar sesión en Rescue Lens.
    ID de inicio de sesión único Número de identificación que utilizará el usuario para iniciar sesión si el inicio de sesión único está activo.
    Descripción Este campo se proporciona para su referencia.
    Nueva contraseña Contraseña que utilizará el usuario para iniciar sesión en Rescue Lens.
    Cifrado mínimo de contraseña Cifrado mínimo necesario para la contraseña tal como está definido en las Políticas de contraseñas de la ficha Ajustes globales.
  4. En Estado, seleccione Habilitado para activar al usuario.
  5. Haga clic en Guardar cambios.
Consejo: para asignar el usuario a un grupo (o grupos), arrastre el icono del usuario a un grupo de destino.